Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Частный дом — лучший вариант для самоизоляции?
22.04.2020
Все статьи

Разбираемся!

Ещё немного о преимуществах жизни в своём доме. Актуально в текущей ситуации, как никогда. 

Легче поддерживать физическую форму

Поддерживать физическую форму в частном доме можно несколькими способами. Во-первых, если у вас есть огород, предлагаем по-другому посмотреть на вскапывание, посадку и окучивание. Это не просто «огородный фитнес», это мощная кардио-тренировка на свежем воздухе. Во-вторых, если возиться в земле вам не хочется, есть и еще один плюс — при домашних тренировках нельзя никому помешать. Прыгайте, бегайте на месте, бегайте по дому, делайте что угодно. Невозможно помешать соседям снизу, если у вас их нет! 

Риск заражения меньше

Говорят, что самый мощный рассадник инфекции в многоквартирных домах — лифт. Вам же не придется беспокоиться о том, кто жал на эти кнопки, открывал двери голыми руками или чихал на перила. К частному дому в период самоизоляции имеет доступ только хозяин и его семья, что в разы безопаснее. К тому же, между домами обычно достаточное расстояние, чтобы не сталкиваться с соседями лицом к лицу. 

Меньше ограничений

Наверняка у вас есть собственный дворик. Даже небольшой двор — это отдельный повод для радости в период самоизоляции: гулять можно, когда угодно, греться на теплом весеннем солнце, давать хорошенько разминать лапы домашним животным. У жителей многоквартирных домов такой возможности практически нет. 

Помимо неограниченной возможности выйти на улицу физически присутствует и психологический момент. Многие люди, живущие в больших городах, отмечают, что даже выход из дома до магазина или передвижение по пропуску заставляет поволноваться — не очень приятно, когда в любой момент тебя могут остановить и потребовать объяснений. В частном же доме подобные ситуацию сводятся к приятному минимуму. 

Строительный сезон как раз начался — если у вас еще нет своего дома, то самое время начать работать над этим! 

Мы предлагаем:

  1. Газобетон по очень выгодной цене

  2. Облицовочный кирпич Brickstone со скидкой до 25%

И много-много других прекрасных строительных материалов. 

С полным ассортиментом можно ознакомиться в нашем каталоге


Пройти тест